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Sorvetão !!!







Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de leite de vaca

  • 5 ovos

  • 8 colheres de sopa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite
  •   
    Calda de caramelo::
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 de água fervendo
    Calda de chocolate::
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 6 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme
    2. Resfriar e reservar
    3. A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite
    4. Juntar os dois cremes
    Calda de caramelo:
    1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem
    Calda de chocolate:
    1. Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso
    2. Esfrie e reserve
    Finalizando:
    1. Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar por aproximadamente 2 horas
    2. Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar por aproximadamente 2 horas
    3. Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas
    4. Retornar a forma ao freezer para congelar o creme, por aproximadamente 24 horas
    5. Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo
      
    Hummm, eu quero ??? E vocês???
    Fotos :(Divulgação)
    Beijinhos !!




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